Коть сюды

Кто есть котэ

Андрей Демин - КОТадмин
Андрей Демин - КОТадмин

КОТадмин – скептически настроенный немолодой человек. ...ничего

в жизни не видел кроме рекламы поэтому ворчлив …любит разные художества в виде графиков, графики и фотографий. ...страдает провалами в плохой памяти ...уровень образования не позволяет писать грамотно, только смешно!

Михаил Дорф - Это у него не граппа в рюмке, ето он так нос отогревает горячей водой.
Михаил Дорф - Это у него не граппа в рюмке, ето он так нос отогревает горячей водой.

История просхождения Михаила П`этровича Дорфа:

Родился я в долёкой .....ийской деревушке. Получил образование, как и положено, инженерное... Будучи в Италии, по делам государственным, довелось мне принять посильное участие в восстановлении экспонатов музея местнаго. В прекрасном городе Винчи (родина Леонардо) Именно там и загорелся я идеей создания сего замечательного места.

Да так и не потух.
ВасилЪева Ольга - Мытьё посуды, уборка территории, агитация против...
ВасилЪева Ольга - Мытьё посуды, уборка территории, агитация против...

родилась 19 мая XX века( в день рождения Пионерии) в Сельском роддоме Кемеровского р-на на ул. Ишимской. Уже и роддома того нет, и праздника Пионерии тоже, а ВасилЪева, дамочка без возраста, всё прыгает и скачет, словно лань, по улицам и прошпектам нашего любимого города.

Кроме того, её видали на полях Верхотомского района при уборке картофеля.

В последнее же время всецело увлечена окультуриванием местного населения путём проведения различных мероприятий. «Каких?» - спросите вы.

Мытьё посуды, уборка территории, агитация против засилья слишкомсерьёзных людей и мнений, пропаганда лёгкости и ненавязчивости Бытия.

А если поправде, она находится в постоянном поиске тихого уголка, чтобы поесть.

Багаев Михаил, он же Julien Gene
Багаев Михаил, он же Julien Gene

родился в центральном роддоме города Кемерово... историк... два года жил в музее, а в лютые сибирские морозы укрывался холстами кузбасских художников..

в свободное время берет гитару и призывает Бодхидхарму, показывает кино самому себе, друзьям ...и рассказывает...рассказывает… рассказывает.

А хто работать будет?

Леся Швецова - Je m'appelle «КотоЛеся» et j'aime bien des choses extraordinaires.
Леся Швецова - Je m'appelle «КотоЛеся» et j'aime bien des choses extraordinaires.

Salut à tout le monde!

Je m'appelle Olesya et j'aime bien des choses extraordinaires.

О себе: будучи Супердевушкой (тссс, никому ни слова!), являюсь одной из основных служащих в Великой Армии Бредоносцев. Откликаюсь на «КотоЛеся», «эй, Вы там, за барной стойкой» и «два латте, пожалуйста».

Обижать меня не следует, а вот говорить комплименты – это всегда приветствуется.

Всем bisous счастья!

Роман Черемных Николаевич - Недоальтернативметаллхиппипанкоэмогот.
Роман Черемных Николаевич - Недоальтернативметаллхиппипанкоэмогот.

Недоальтернативметаллхиппипанкоэмогот.

Не считает себя человеком, но осознаёт , что им является, из-за чего находится в вечном внутриличностном конфликте, проявляя амбивалентность.

Умеет танцевать вальс со шваброй (КотоЛеся подтвердит).

Настя Ивкина
Настя Ивкина

Сама дошла до жизни котой.

Много лет бегала на лыжах по лесам близ Лос-Анжероса. Ранним утром, пробегая очередную стометровку, задумалась(об чём?) и добралась до Кем-Сити.

Забрела в театр Драмы и, испугавшись человеКОТолпы, забилась под сидение, да так и пересмотрела все репертуарные шпектакли. Добрый помреж девчонку "подогрела, обобрала", да и вывела на свет Божий. Отчаянно ринулась она сквозь поток железных бибикающих монстров, да-таки перешла дорогу. Долго ли коротко, но довели ноги до Кота да до да Винчи. Так тут и оставили добрые люди.

Такие же добрые как помреж?

Вот уже и лыжи спрятали, окаянныя.

Придётся доставать пуанты.

Феодора Оцел - главная по печенюшкам
Феодора Оцел - главная по печенюшкам

главная по печенюшкам. И этим всё сказано.

Часть раздвоенной личности Василъевой Ольги. Периодически проявляется в периоды скрипичной недостаточности в регионах России и мира.

До недавнего времени основной вид деятельности заключался в следующем : в легкой непринуждённой манере балансировать на каблуках высотой не менее 12 см, при этом извлекая приятные звуки из деревянного инструмента с пьезодатчиком (скрипки), возраст которого превышает 150 лет.